СТРУКТУРА СОЗНАНИЯ.


СТАТЬИ


Александр БУРЛАКОВ.

 

30 сентября 2010 год.

Душа человека через Структуру Души проецирует Дух и Сознание, которые выстраивают физическое тело, и всю реальность во взаимодействии с Духом и Сознанием Физического Тела Единого Бога.
    Душа главная, фундаментальная основа Мира. Дух, проявляющий действие Души, и Сознание как результат действия, являются частью Души, но выделяются как структуры, в соответствии с Триединством, лежащим в основе Мира. Душа, Дух и Сознания вместе являются Духовной основой, и вместе с телом составляют Личность Человека.
    Структура сознания, проецируемая из Души состоит из личного сознания, куда входит клеточное сознание, и Сфера Коллективного Сознания.
Структуры Духа и Коллективного сознания рассмотрим в последующих статьях, и то поверхностно, для общего представления, потому, что полная информация может быть помещена в многотомную книгу.
    Центр человека, Сфера структуры Души расположена на уровне груди, возле солнечного сплетения. Сфера Духа левее, рядом с сердцем. Сфера сознания ниже Сферы Души, а Сфера Коллективного Сознания против пупка.
    В Сфере Души находятся элементы, основные из которых описаны в разделе "Структура Души".Каждый элемент Души создаёт в структуре сознания подструктуру, соответствующую основным проявлениям Мира:
    Пространство, Время, Вечность, Бесконечность, Любовь, Жизнь, Информация, Энергия. Комплексные проявления Воля и Вера.
    Вокруг Сферы Сознания расположена сфера радиусом один метр, которая является личностной сферой, в которой формируется физическое тело.
    Вокруг метровой сферы расположена сфера с радиусом пять метров, в которой осуществляется взаимодействие внутреннего мира с внешним.
    Душа мощный принимающий и излучающий центр. Вся информация проецируется из точки Архивации Души (которая имеет свою структуру) на гипофиз. Гипофиз через щитовидную железу проецирует на Клеточную структуру, органы, системы организма, и информационную структуру тела.
    К информационной структуре тела относятся энерго- информационные точки, расположенные вдоль позвоночника, система Сефирот, создающая образ человека, и сферы персонального взаимодействия с личностными структурами Бога Отца, олицетворяющими Истинное Сознание, Душу, Святой Дух;- Сфера Христа, Сфера Бога Ра, Сфера Святого Духа-Илии. Сферы расположены возле головы, слева, справа, у затылка. Голову охватывает сфера личностного сознания радиусом 25 см.
    Всё, что есть в Душе, отражено и проявлено в Структуре Сознания.
    Пятиметровая Сфера находится внутри Куба Времени, который держит пространство личного существования сознания человека.
    Метровая и пятиметровая сфера образуют собой Создающую Область Информации -СОИ, структуру управления внешними событиями, взаимодействия внешнего и внутреннего мира, управления процессами организма.На верхнем полюсе пятиметровой сферы расположена Точка Сборки .Информацию о управление через СОИ можно найти у авторов в "Рекомендуемой литературе"
    Тело человека, с проявленной Духовной Основой имеет ресурс управления всеми процессами в организме и внешней реальности.
    Так левитация осуществляется при одновременной концентрации на энергии Космоса и лёгких по определённой технологии.
    Телепортация происходит при взаимодействии с энергией Солнца, управление временем и Потенциалом Колец Души.
    Управление Временем происходит через управление мышлением.
    Материализация связана с работой Матричной структурой Души, при взаимодействии с определённым пространством и структурой Сефирот.    Исцеление другого человека происходит на основе управления мышлением и передаётся по общим связям.
    Регенерация удалённых хирургом органов осуществляется активизацией имеющегося ресурса в организме на основе управления мышлением во взаимодействии с усилением Духа,3 или духовный посыл, по нескольким технологиям.
    Вечная Жизнь в Физическом Теле дана богом изначально. Под влиянием не естественной эволюции коллективного сознания подверглась программе мутации в виде изменения на генетическом уровне. При получении истинных знаний проблема решается на технологическом уровне.
    Мир состоит из Света, и информация передаётся светом .
На информационном уровне клетка человека равноценна человеку, являясь его элементом, и соотносится с человеком, как человек с Физическим Телом Единого Бога.
    Клетки имеют информационный уровень, сопоставимый с Духовной основой человека. На уровне ясновидения Структура Души и Структура Клетки похожи.
В Структуре Сознания есть элементы и уровни: Сфера восприятия, Сфера Веры, Древо Жизни, Уровень знаний, Уровень самовосприятия, Уровень мышления, и другие.
    Статья написана по моему восприятию Знаний из "Рекомендуемая литература".
    Я не вижу смысла расширять информацию через описание "тонких тел" и чакр, которые второстепенны в плане понимания структуры, а так же их практической пользы для управления. Вульгарная эзотерическая литература не имеет точных знаний по этому вопросу, а для серьёзной работы по управлению гораздо важнее знать, что такое Духовная Основа, и что есть отличие Святого Духа, от Духа Физического Тела Единого Бога.